Pamplona 96-104 | Barcelona, España | lagranja design, 2011
x

lagranja traslada su estudio a la antigua fábrica modernista de galletas Viñas localizada en el Poble Nou. Inagura un lugar de trabajo único tras realizar una obra de renovación completa para devolver el esplendor original al espacio.

El estudio ocupa el área noble de oficinas y dirección de la fábrica modernista; recuperando escaleras, vestíbulo y taquillas originales.

La transformación y eliminación de paredes (añadidas en el pasado a lo largo de los años) se extiende a los espacios de poco interés para crear zonas de trabajo (sala de reuniones, taller de maquetas, zona común y altillo). La nueva distribución conserva elementos antiguos como son los suelos y la cubierta.

 

Fotografía: Meritxell Arjalaguer

 

Cerrar shop online