Sutton-The Club | Barcelona, España | Cliente particular, 2005
x

El proyecto rompe con el esquema de distribución radial generado por la organización de los palcos alrededor de un escenario “teatral”.

La nueva sala se caracteriza por una distribución libre con una geometría “topográfica” que dibuja los distintos ambientes. Dos espacios privados: una grada con sofás con aire chill out y una terraza-balcón con unas grandes lámparas de LED que cambian de color.

Un espacio que se reinventa en sus objetos y en sus detalles: un par de sofás fuera de escala, múltiples lámparas manguera, mesas de luz, espejos espía, nubes hinchables que iluminan una barra, un pavimento en la entrada que reinterpreta el pavimento urbano de Barcelona, un reloj tamaño XXL… Un caos ordenado para un espacio noctámbulo.

 

Ilustraciones: Alejandro Mingarro

 

Cerrar shop online